L’une des granges du rural est agencée en salle de réception. Elle peut accueillir jusqu’à 100 convives dans un cadre rustique. Elle convient particulièrement pour vos apéritifs ou repas d’entreprise, association, famille, anniversaire, mariage, etc.
De mai à septembre, les repas sont servis dans la grange. Pendant la saison hivernale, les agapes se tiennent dans la "belle chambre" qui peut accueillir jusqu’à 24 convives.
C'est avec plaisir que les bénévoles vous accueillent pour vous servir des apéritifs campagnards composés de:
Pain du musée | 1.- par pers. (sans les boissons) |
Tête de moine, saucisse, pain | 10.- par pers. (sans les boissons) |
Tête de moine, Totchée, pain | 10.- par pers. (sans les boissons) |
Tête de moine, Totchée, pain, saucisse | 12.- par pers. (sans les boissons) |
Pour un repas nous proposons : | |
Jambon, gratin, salade et dessert | 30.- par pers. (sans les boissons) |
Ragoût du musée, salade et dessert | 30.- par pers. (sans les boissons) |
Gratin du musée, salade et dessert | 27.- par pers. (sans les boissons) |
Des boissons, vin, eaux minérale, et spiritueux sont disponibles au musée.